Thursday, October 19, 2006

15 April 2006

NEW EXHIBITION!
Dear friends on the net,
These lines to tell you that the 56 portraits exhibited during the last months in the State Historical Museum of Moscow finally came back to us SAFELY!
As usual we closed our museum to change the selection of paintings and propose a different selection of our "Nins" collection. The rooms are open to visitors again to discover the fascinating world of childhood together. You can check our opening times on www.fundacionjakober.net.
Looking forward to seing you soon,
Is
15 abril 2006
¡NUEVA EXPOSICIÓN!
Estimados amigos de la red,

Estas líneas son simplemente para informaros de que los 56 retratos expuestos durante los últimos meses en el State Historical Museum de Moscú han regresado finalmente a casa ¡EN PERFECTO ESTADO!
Tal como viene sucediendo, hemos aprovechado para cerrar nuestro museo y cambiar la selección de pinturas, con el fin de ofreceros una nueva muestra de la colección "Nins". Las salas están de nuevo abiertas al público y esperamos que os acerquéis una vez más a descubrir el fascinante mundo de la infancia con nosotros. Podéis consultar nuestros horarios en www.fundacionjakober.net

Esperamos veros muy pronto,

Is
15 abril 2006

NOVA EXPOSICIÓ!

Estimats amics de la xarxa,
Aquestes línies són simplement per informar-vos que els 56 retrats exposats durant els darrers mesos al State Historical Museum de Moscou han tornat finalment a casa EN PERFECTE ESTAT!

Tal com feim sempre, hem aprofitat per tancar el nostre museu i canviar la selecció de pintures, amb la finalitat d'oferir-vos una nova mostra de la col·lecció "Nins". Les sales estan de nou obertes al públic i esperam que vos acosteu una vegada més a descobrir el fascinant món de la infància amb nosaltres.
Podeu consultar els nostres horaris a www.fundacionjakober.org.
Esperam la vostra visita,
Is

0 Comments:

Post a Comment

<< Home